Kominfo Mura Jalin Silahturahmi Bersama Awak Media

banner 120x600
banner 468x60

Musirawas, altinanews.com – Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud melalui Kadis Kominfo menggelar silaturahmi bersama insan pers yang bertugas di Kabupaten Musi Rawas. Acara tersebut bertempat di Angkringan Kampung Belimbing F Trikoyo, Rabu (19/4/23).

Dalam Kegiatan tersebut, Bupati Musi Rawas dalam sambutannya melalui Kadis Kominfo Adi Irawan mengucapkan terimakasih banyak kepada kawan kawan media yang telah datang memenuhi undangan kami ini.

banner 325x300

“Dirinya mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh kawan kawan media baik Cetak, Online, maupun Elektronik yang telah menyempatkan hadir dalam acara sillaturahmi ini.” Ucap Adi Irawan.

Lanjut Adi Irawan mengatakan, Bupati Musi Rawas juga menyampaikan semoga dengan dukungan kawan kawan media, kedepan nya Musi Rawas menjadi lebih baik lagi.

“Terimakasih kepada seluruh awak media yang telah membantu dalam mengawal pembangunan yang sedang berlangsung selama 2 tahun belakangan ini. Kami mengajak kedepan nya lebih Sinergi lagi dalam nengawal pembangunan di Kabupaten Musirawas ini,” ungkap Adi Irawan seraya menambahkan, Dirinya dan atas nama Pemkab Musi Rawas mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1444 H, Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin.” Tutupnya. (Reynaldi)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.